Fogazza de queijo

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Prepare a massa
  • Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.
  • Junte o azeite, a água, a batata amassada e misture bem.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando até soltar das mãos.
  • Cubra a tigela e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Prepare o recheio
  • Em outra tigela, misture a mussarela com o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Reserve.
  • Abra a massa aos poucos sobre uma superfície enfarinhada.
  • Recorte discos de 8 cm de diâmetro, recheie com a mistura de mussarela, dobre a massa e feche, apertando com um garfo.
  • Prepare todos. Aqueça bastante óleo e frite a fogazza até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Ingredientes
  • Para a massa
  • 1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 2 batatas, sem casca, cozidas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão picado a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00h
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