Focaccia de Assadeira

Postado por , no dia 02 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •               Massa
  •     Em um recipiente, misture à farinha de trigo, o sal, a manteiga, as gemas, o leite em pó, o açúcar, a cebola picada, o fermento, o presunto ralado, o orégano e vá adicionando a água aos poucos
  •     Sove até que a massa não grude nas mãos deixando-a lisa e enxuta
  •     Unte apenas com óleo uma assadeira de 22 X 32 cm, colocando a massa esticada por completo na assadeira
  •     Deixe-a crescer por 25 minutos coberta com um plástico
  •     Depois coloque a cobertura por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos
  •     Cobertura
  •     Com a massa crescida pincele a polpa de tomate por cima
  •     Espalhe a mussarela, o presuto, o orégano e o requeijão

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
  • 1 colher (chá) de sal (10 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ( 50 g)
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó (10 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado (15 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada ( 50g)
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco (50 g)
  • 100 g de presunto ralado
  • 1 colher (café) de orégano (5 g)
  • 250 ml de água
  • Cobertura:
  • Polpa de tomate para pincelar
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 200 g de requeijão cremoso em bisnaga
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