Floresta negra de travessa

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em um refratário retangular médio, coloque as fatias de bolo, regue com a calda da cereja e reserve
    m uma panela aqueça o creme de leite e junte o chocolate aos pedaços e mexa bem até a mistura ficar homogênea
  • Espalhe o creme sobre as fatias de bolo, espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly
  • Decore com raspas de chocolate e com o restante das cerejas
  • Leve a geladeira por 3 horas
  • Chantilly
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, bata bem até formar o chantilly, apenas cuidado para não bater demais, senão vira manteiga
  • Para decorar
  • Pode utilizar um pouco do chantilly e acrescentar corante da cor que desejar, após ficar da cor desejada, coloque o chantilly em um saco de confeitar e use o bico pitanga ou outro que desejar e faça pequenas flores, ou decore a seu gosto
Ingredientes
  • 1 bolo inglês tipo bauducco ou outra marca de sabor chocolate fatiado
  • 2 barras de chocolate (ao leite e meio amargo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de cerejas picadas
  • 1 pote de creme de leite fresco (350 ml) ou chantilly pronto
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate e cerejas para decorar
  • corante (qualquer cor opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!