Postado por , no dia 26 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em um refratário retangular médio, coloque as fatias de bolo, regue com a calda da cereja e reserve
m uma panela aqueça o creme de leite e junte o chocolate aos pedaços e mexa bem até a mistura ficar homogênea
Espalhe o creme sobre as fatias de bolo, espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly
Decore com raspas de chocolate e com o restante das cerejas
Leve a geladeira por 3 horas
Chantilly
Bata o creme de leite fresco na batedeira e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, bata bem até formar o chantilly, apenas cuidado para não bater demais, senão vira manteiga
Para decorar
Pode utilizar um pouco do chantilly e acrescentar corante da cor que desejar, após ficar da cor desejada, coloque o chantilly em um saco de confeitar e use o bico pitanga ou outro que desejar e faça pequenas flores, ou decore a seu gosto
Ingredientes
1 bolo inglês tipo bauducco ou outra marca de sabor chocolate fatiado
2 barras de chocolate (ao leite e meio amargo)
1 lata de creme de leite
200 g de cerejas picadas
1 pote de creme de leite fresco (350 ml) ou chantilly pronto
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