Floresta Branca

Postado por , no dia 27 de abril de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Pão de ló de baunilha:
  • Pré-aqueça o forno à 180°C
  • Unte o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • Coloque no fundo apenas papel manteiga
  • Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
  • Abra as favas de baunilha ao meio no sentido do comprimento, reserve um pouco para a calda e o restante misture na massa
  • Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
  • Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
  • Acrescente a baunilha
  • Peneire a farinha e misture com uma espátula aos ovos batidos
  • Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
  • Desenforme e corte depois de frio
  • Recheio:
  • Misture as cerejas picadas com o chantilly de sua preferência
  • Calda:
  • Misture o leite condensado com água e a baunilha reservada
  • Montagem:
  • Corte o bolo em 3 partes na horizontal
  • Molhe com a calda
  • Recheie com o chantilly misturado com cerejas
  • Cubra todo o bolo com chantilly, jogue por todo o bolo o chocolate branco ralado
  • Enfeite com cerejas a seu gosto
Ingredientes
  • Pão de ló de baunilha:
  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 375 g de farinha
  • 2 favas de baunilha
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Água
  • Fava de baunilha
  • Recheio:
  • Chantilly de sua preferência
  • Cerejas cortadas ao meio a gosto
  • Cobertura:
  • Chantilly de sua preferência
  • 300 g de chocolate branco garoto ralado
  • Cerejas para enfeitar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
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