Flan de Morango

Postado por , no dia 09 de maio de 2016 em Sem categoria
11416172_494770747399042_3744309391942542441_n

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água, leve para dissolver no microondas por 10 segundos, mexa até dissolver.
    • Ferva a água, desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango , mexa bem até dissolver, deixe amornar e acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida, misture bem.
    • Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos.
    • Unte uma forma com óleo, passe pela água somente para tirar o excesso de óleo, isso serve para não grudar o creme, despeje o creme e leve para gelar, eu costumo deixar de um dia para o outro, para garantir o ponto de desenformar.
    • Decore à gosto, eu coloquei calda de sorvete de morango, comprei pronta, mas você poderá decorar com chantily, geleia de morango.
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos (mais ou menos 15 morangos médios) bem lavados,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 lata de creme de leite sem soro,
  • 1 caixinha de gelatina de morango,
  • 1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas),
  • 450 ml de água fervente e
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (à gosto).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!