Flan de iogurte e panettone

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria
  • Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve
  • Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar homogêneo
  • Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme
  • Coloque o Panettone NESTLÉ e pressione-o levemente
  • Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme
  • Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água
  • Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 Panettone NESTLÉ® Frutas picado
  • meia xícara (chá) de geleia de damasco
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!