1Massa: Bata no liquidificador os ovos e a baunilha por 2 minutos. Junte o óleo, a água quente, o açúcar, a canela e bata bem. Em uma tigela, misture os secos e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último, agregue o chocolate ralado e as cerejas, envolvendo delicadamente.
2Distribua a massa em uma forma de bolo inglês média, de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada e coloque uma tira de papel manteiga no fundo. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até que fique firme ao toque. Deixe esfriar para desenformar.
3Ganache: Coloque os ingredientes em um bowl de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos. Deixe descansar por 10 minutos e cubra o bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!