FIZ ESSA RECEITA QUE APRENDI DE BAURUZINHO ASSADO, RENDE MUITO !! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 01 de agosto de 2018 em Sem categoria
Bauruzinhos 1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescente o óleo e a água.
Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea (fui colocando 1 xícara por vez).
Separe a massa em duas partes e coloque em bowls (bacias/tigela) e cubra com um pano limpo. Deixe crescer.
Pegue bolinhas de massa, abra em forma de círculo na palma da mão. Coloque um pouco de queijo e de presunto e feche, dando o formato retangular.
Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Salpique o orégano e leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
A massa fica bem fofinha e o salgadinho, uma delícia! Não deixem de experimentar!!
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 gema
  • Recheio:
  • Presunto e queijo
  • Orégano para finalizar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!