Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescente o óleo e a água.
Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea (fui colocando 1 xícara por vez).
Separe a massa em duas partes e coloque em bowls (bacias/tigela) e cubra com um pano limpo. Deixe crescer.
Pegue bolinhas de massa, abra em forma de círculo na palma da mão. Coloque um pouco de queijo e de presunto e feche, dando o formato retangular.
Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Salpique o orégano e leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
A massa fica bem fofinha e o salgadinho, uma delícia! Não deixem de experimentar!!
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 gema
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- Recheio:
- Presunto e queijo
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- Orégano para finalizar