Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Limpe o filé de forma a deixá-lo redondo.
Tempere com sal e pimenta e doure todos os lados em uma frigideira com óleo quente. Você não quer cozinhar e sim selar a carne criando uma fina crosta.
Retire da panela e cubra com a mostarda Dijon com a peça ainda quente e deixe esfriar.
Corte os cogumelos de forma grosseira e coloque junto com o alho em um processador até formar um purê.
Aqueça a mistura em uma frigideira a seco e deixe evaporar toda água.
Quando estiver bem seca, adicione o tomilho, misture e reserve deixando esfriar.
Coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície lisa e cubra com o presunto de parma.
Espalhe a pasta de cogumelo por cima do presunto de forma a ficar uma fina camada homogênea.
Coloque o filé no meio da sua superfície de parma/cogumelos e com cuidado enrole o presunto de parma sobre o filé formando um cilindro.
Enrole o filme bem apertado tirando todo o ar. Aperte e enrole o filme plástico das pontas e refrigere por 20 minutos.
Desenrole a massa folhada finamente sobre uma superfície lisa para que fique de um tamanho que possa cobrir a sua carne.
Retire a carne do filme plástico e coloque-a no meio da massa aberta.
Pincele as bordas da massa com a gema de ovo batida e enrole-a sobre a carne de forma a formar um novo cilindro. Corte o excesso da massa das extremidades e dobre de forma a preencher os lados da carne.
Pincele toda a massa com a gema de ovo batida e refrigere novamente na geladeira por 5 minutos para firmar.
Dê uma última pincelada com a gema batida e coloquei para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos dependendo do ponto que você quiser.
Espere de 8 a 10 minutos antes de servir para que ela não fique sangrenta.
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