Filé suíno com queijo e tomate

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2016 em Sem categoria
DSC07565

Modo de Preparo

Tempere a carne só com a pimenta do reino e aqueça uma frigideira grande com um pouco de óleo. Junte a cebola e o alho e refogue.

Coloque os cubinhos de carne na frigideira e frite-os lentamente, colocando um pouquinho de águe fervente sempre que estiver bem seco. Faça isso até que a carne fique bem douradinha.

Agora coloque o sal e o suco de limão na carne. Refogue mais um pouco e junte o tomate.

Refogue por mais uns 3 minutos e junte o queijo. Mexa bem, salpique o cheiro verde e, assim que o queijo derreter, sirva imediatamente com um arroz branco ou integral!

Ingredientes
  • 300 gramas de filé mignon suíno cortado em cubinhos (pode ser outro corte magro que você preferir)
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 4 dentes de alho
  • Sal, orégano, pimenta do reino e suco de meio limão
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!