Filé recheado com creme de milho

Postado por , no dia 24 de novembro de 2015 em Sem categoria
26-receita-simples-de-file-recheado-com-creme-de-milho

Modo de Preparo

Para o creme, bata metade do milho com o leite no liquidificador. Derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 min. Polvilhe a farinha e frite, mexendo por 2 min. Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer até engrossar. Adicione o milho restante, sal, pimenta, creme de leite e cozinhe por 2 min. Tire do fogo e misture o queijo ralado. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque uma fatia de queijo e de presunto no centro e dobre o filé. Prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do creme de milho e arroz.

Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Creme
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 col. (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!