Filé de tilápia ao leite de coco

Postado por , no dia 01 de julho de 2015 em Sem categoria
11539622_1061662730510503_7149579585597388408_n

Modo de Preparo

  • Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal
  • Deixe descansar um pouco
  • Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes
  • Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia
  • Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto
  • Corte as batatas em rodelas e coloque em cima
  • Por último jogue o leite de coco
  • Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando
Ingredientes
  • 8 filés de tilápia
  • 4 batatas médias (pré-cozidas)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão para temperar
  • Leite de coco
  • Azeite
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!