Filé de pernil com abacaxi

Postado por , no dia 30 de maio de 2015 em Sem categoria
146599_original

Modo de Preparo

  • Faça uns furos nos filés e tempere com sal antes de irem para a panela
  • Na panela junte o saque ou vinho e a água até levantar fervura
  • Coloque o caldo knorr até dissolver e as folhas de louro
  • Acrescente os filés na água até que sequem e fiquem dourados
  • Reserve numa travessa (cubra com papel alumínio para não esfriar)
  • Na mesma panela, derreta a manteiga e coloque as fatias de abacaxi, até ficarem dourados e moles
  • Cubra os filés com o abacaxi salpique cheiro verde e sirva
  • Se preferir, substitua o vinho ou saque por suco de laranja
Ingredientes
  • 5 filés de pernil
  • 1 e ½ xícara de saque ou vinho branco seco
  • 1 e ½ xícara de água
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 5 fatias de abacaxi
  • 1 colher de margarina
  • folhas de louro
  • cheiro verde para salpicar
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!