Filé de peixe ao molho e camarão

Postado por , no dia 19 de maio de 2015 em Sem categoria
11312658_1033792773297499_8144516046984726019_o

Modo de Preparo

  • Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
  •     Junte o trigo com o fubá e misture bem
  •     Empane os filés nessa mistura
  •     Frite em óleo em temperatura moderada
  •     Coloque numa travessa e reserve
  • Molho de camarão:
  •     Frite o alho no óleo
  •     Coloque o colorau
  •     Coloque o camarão para refogar 2 minutos
  •     Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
  •     Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  •     Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
  •     Despeje por cima dos filés e sirva

 

Ingredientes
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Caldo de 1 limão
  • 250 g de trigo
  • 250 g de fubá
  • Óleo para fritar
  • Molho de camarão:
  • 500 g de camarão limpo
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!