Filé de peixe ao molho 4 queijos

Postado por , no dia 02 de novembro de 2015 em Sem categoria
receita-file-de-peixe-ao-molho-4-queijos

Modo de Preparo

Corte os filés em tamanho médio e tempere com pimenta do reino e sal. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e doure os filés dos dois lados. Reserve.

Em outra panela funda, coloque o resto da manteiga mais 900 ml de leite e um pouquinho de sal.

Dissolva com 50 ml de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e acrescente. Mexa até engrossar.

Com o fogo baixo, coloque o cheddar e o requeijão, mexendo sempre, por 3 minutos.

Distribua os filés reservados em um refratário, ponha a metade do molho de queijo, cubra com fatias de provolone e despeje o resto do molho. Cubra com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até tostar.

Ingredientes
  • 1 kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência
  • 150 gramas de queijo provolone fatiado
  • 200 gramas de cheddar cremoso
  • 200 gramas de requeijão culinário
  • 50 gramas de queijo par mesão ralado
  • 100 gramas de manteiga de leite
  • Sal
  • Amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Pimenta do reino branca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!