Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Postado por , no dia 12 de março de 2015 em Sem categoria
file-de-peito-de-frango-ao-trio-de-cogumelos-f8-12619

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  •     Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
  •     Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga.
  •     Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
  •     Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
  •     Corrija o sal e a pimenta.
  •     Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

 

Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango limpo(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 1 cálice(s) de vinho do porto branco
  • 50 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 50 gr de shitake fatiado(s)
  • 100 gr de cogumelos paris fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!