Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto Quem nunca provou não sabe o que está perdendo!

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • Ave:
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de champignon
  • Tempero a gosto
  • Azeite para fritar
  • Molho:
  • 4 taças de vinho tinto
  • 2 taças de Catchup
  • 200 g de maionese
  • 1/2 taça de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Cebola a gosto
  • Modo de Preparo

    • Tempere o filé e frite-o no azeite com o champignon
    • Reserve
    • Molho:
    • No fogo, frite a cebola no azeite e misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite, abaixe o fogo, misturado muito bem o vinho juntamente ao molho rosé
    • Ave e Molho:
    • Em um Marinex, coloque em camadas metade do molho, do filé e do restante do molho juntamente com o queijo e aos champignons fritos
    • Leve ao forno à 180ºC e deixe por mais ou menos 40 minutos
    • Informações Adicionais
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