Filé de merluza ao molho de camarão

Postado por , no dia 06 de julho de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Para o molho:
  • Frite o alho e a cebola picada no azeite
  • Acrescente o tomate picado
  • Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões
  • Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Para o filé:
  • Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal
  • Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta
  • Fritar os filés empanados em óleo quente
  • Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela
  • Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de camarões graúdos sem casca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Coentro e cebolinha
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Mussarela
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farofa pronta
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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