Filé de frango grelhado leva 15 minutos para ficar pronto e fica uma delícia

Postado por , no dia 15 de abril de 2016 em Sem categoria
receita-frango-grelhado-gabriela-pegurier

Modo de Preparo

Passo 1: Lave e seque bem os filés de frango com uma folha de papel toalha. Pressione as pontas mais gordas dos filés usando seu punho fechado contra a tábua, para deixá-las aproximadamente com a mesma espessura de suas pontas mais finas.

Passo 2: Coloque os filés numa vasilha, esprema o suco de limão em cima e junte o sal e a pimenta. Misture bem, reserve e deixe temperando por uns 10 minutos.

Passo 3: Numa frigideira anti-aderente em fogo médio, adicione o óleo e a manteiga para derreter. Assim que estiver bem quente, coloque os filés na frigideira e não mexa neles e nem aperte, deixando que grelhem bem de um lado por cinco a sete minutos antes de virá-los para grelhar do outro lado. Vire, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe que termine o cozimento do frango por mais cinco a sete minutos até que estejam dourados de ambos os lados. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 2 filés de peito de frango
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 limão pequeno
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino preta moída
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!