Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Postado por , no dia 01 de maio de 2015 em Sem categoria
file-de-frango-enrolado-com-mussarela-e-bacon-f8-7527

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  • Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  • Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
  • Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travessa untada com manteiga.
  • Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  • Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  • Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  • Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  • Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Ingredientes
  • 7 filé(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 7 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 lata(s) de cerveja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga para untar
Esta receita serve 7 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!