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Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Postado por , no dia 01 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travessa untada com manteiga.
Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
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