FILÉ DE FRANGO À MILANESA..PARA UM JANTAR ESPECIAL!!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso-
  • 6 dentes de alho amassados ou bem picadinhos
  • limão espremido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • A gosto: Óleo, sal, pimenta e páprica
  • Modo de Preparo

    • Primeiro vamos cortar o peito de frango em bifes médios e finos ou da forma que preferir.
    • O segundo passo é temperar o frango. Para isso use suco de limão, alho, sal, pimenta e páprica. Reserve por cerca de 20 minutos para que ele absorva o sabor.
    • Separe a farinha de rosca, os ovos (gema e clara misturadas) e a farinha de trigo em recipientes diferentes.
    • Passe os filés de frango, um a um, na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca. Faça sempre nessa sequencia, se preocupando que o filé tenha sido coberto por completo. Reserve todos.
    • Coloque óleo em uma frigideira de forma que o filé fique imerso. Esquente o óleo em fogo médio antes de colocar o frango para fritar.
    • Frite os dois lados. E vá colocando em cima de um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
    • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!