Primeiro vamos cortar o peito de frango em bifes médios e finos ou da forma que preferir.
O segundo passo é temperar o frango. Para isso use suco de limão, alho, sal, pimenta e páprica. Reserve por cerca de 20 minutos para que ele absorva o sabor.
Separe a farinha de rosca, os ovos (gema e clara misturadas) e a farinha de trigo em recipientes diferentes.
Passe os filés de frango, um a um, na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha de rosca. Faça sempre nessa sequencia, se preocupando que o filé tenha sido coberto por completo. Reserve todos.
Coloque óleo em uma frigideira de forma que o filé fique imerso. Esquente o óleo em fogo médio antes de colocar o frango para fritar.
Frite os dois lados. E vá colocando em cima de um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!