Filé a parmegiana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça os bifes à milanesa Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  • Passe os bifes na farinha de trigo
  • Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura
  • Passe os bifes na farinha de rosca
  • Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  • Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
  • Finalização.Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  • O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  • Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  • Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  • Fica uma delícia
Ingredientes
  • 10 bifes filé mignon
  • farinha de trigo
  • ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • fatias de mussarela
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!