Filé à fazendeiro

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10885481_592010354265235_8586516308454314183_n

Modo de Preparo

  • Recheie os bifes com o presunto e queijo e bata nas pontas para aderir
  •     Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar
  •     Frite – os em uma panela com óleo pré – aquecido
  •     Em uma panela junte o leite, o creme  de leite, o catchup e os temperos a gosto até engrossar
  •     Sirva o molho sobre os bifes com batatas cozidas salteadas na manteiga,

 

Ingredientes
  • 600 g de contra filé em bife
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, cebola e alho a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!