Fígado Acebolado

Postado por , no dia 07 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão.
  • Deixe tomar gosto por ½ hora.
  • Coloque em um refratário com o azeite e a cebola.
  • Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média.
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  • Acompanhamento:
  • Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água.
  • Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Retire, tempere com sal e azeite.
  • Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha.
Ingredientes
  • 500 gr de fígado bovino em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • Acompanhamento
  • 500 gr de batata
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!