Fígado à moda da mamãe

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Limpe o fígado, tirando as pelinhas laterais, corte em tirinhas e tempere com o sal, o suco de limão, a cebola, o alho e o cheiro verde
  • Deixe repousar cerca de 1 hora (prepare na véspera, o tempero pega mais)
  • Depois coloque em uma panela média, de preferência de ferro para acentuar o sabor, junto com o óleo quente, deixando cozinhar e fritar um pouco em fogo baixo, uns 15 minutos ou mais
  • Esta receita é para quem não consegue comer fígado, principalmente frito
  • Experimente com arroz e feijão, fica maravilhoso
Ingredientes
  • 500 g de fígado de boi
  • 1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de óleo de milho, girassol ou canola
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto (cerca de 1/2 colher de sopa)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!