FICASSÉ DE FRANGO, ESSE SEM DUVIDA É O MELHOR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Frite o tempero em manteiga, adicione as batatas cozidas e espremidas, preparando assim um purê
  2. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  3. Reserve
  4. Cozinhe o frango com tempero, desfie, refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, os tomates e o milho
  5. Num refratário, coloque o purê, o frango refogado, as fatias de mussarela, polvilhe com o queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar
  6. Na hora de servir, coloque batata palha sobre o prato
  7. Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha
  • 200 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Temperos e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!