Fermento de Batata: confira essa receita de fermento de batata, praticidade e sabor as suas massas, seus pão nunca mais serão os mesmos!!

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
fermento.jpg

Modo de Preparo

 

INGREDIENTES

  • 02 batatas ingleses médias
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 xícara de água morna

 

MODO DE PREPARO

  1. Rale as batatas.
  2. Junte o sal, o açúcar e a água morne deixe fermentar.
  3. Guarde em vidro com a tampa aberta na geladeira.
  4. Quando for fazer o pão, use 2/3 de fermento.
  5. O restante do fermento, pode ser utilizado para o preparo de mais fermento

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!