Feijoada na panela de barro

Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão amoleça o bofe, o bucho e o mocotó, ferva a carne de charque e o espinhaço de porco para tirar o sal
  • Corte a calabresa em vários pedaços e o bacon, junte com a carne de boi, o alho já amassado e a cebola picada, coloque pimenta do reino e corante (colorau), junte tudo na panela de barro com o feijão já lavado e leve ao fogo de lenha ou carvão, cozinhe até que o feijão amoleça, não é necessário acrescentar sal
Ingredientes
  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alhos
  • 100 g de toicinho de barriga
  • 100 g de bacon
  • 250 g de carne de charque
  • 1 calabresa
  • 200 g de bucho de boi
  • 200 g de bofe de boi
  • 250 g de mocotó de boi
  • 200 g de espinhaço de porco
  • 1 kg de carne de boi (capote) ou de sua preferência
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00
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