Postado por , no dia 04 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande com água fervente coloque 600 g de carne seca cortada em palitos (8 cm X 2 cm), 450 g de costela suína salgada cortada em ripas, 450 g de lombo salgado cortado em cubos, 500 g de costela fresca cortada em ripas e 400 g de lombo cortado em cubos e ferva por 20 minutos.
Retire as carnes do fogo, escorra e reserve -as.
Coloque na panela de pressão, em fogo médio, 1 kg de feijão preto, 400 g de peito de boi cortado em cubos, 4 litros de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma panela onde ferveu as carnes aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque 300 g de bacon cortado em palitos e doure bem.
Adicione 1 cebola grande picada, 1 colher (sopa) de alho picado e 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha e refogue bem.
Adicione 2 folhas de louro, as carnes fervidas (reservadas acima) e o feijão já cozido com o peito de boi junto com o caldo, misture e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 20 minutos.
Retire do fogo e sirva em seguida com arroz, farofa, couve e torresmo.
Ingredientes
600 g de carne seca cortada em palitos (8 cm X 2 cm)
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