Feijoada

Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Deixe as carnes salgadas de molho na véspera em separado, troque a água da carne algumas vezes
  •     Cozinhe o feijão em 3 litros de água
  •     Lave as carnes e cozinhe em outra panela
  •     Quando o feijão estiver quase cozido junte as carnes, as lingüiças e os paios
  •     Acrescente o suco de laranja
  •     Doure a cebola e o bacon no óleo, junte os tabletes de caldo de carne, e misture tudo a feijoada
  •     Deixe ferver até apurar por cerca de 20 minutos
  •     Não esqueça o arroz branco, a farofa, o vinagrete e a couve refogada

 

Ingredientes
  • ½ kg de feijão preto
  • 250 g de carne seca
  • 250 g de lingüiça calabresa ou toscana
  • 2 paios
  • 150 g de bacon
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 tabletes de caldo de carne
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!