Feijão

Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue no óleo ou azeite a cebola e o alho
  • Acrescente o feijão, as cenouras, o louro, o sázon, o orégano, a salsinha, o coentro e a água
  • Leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
  • Verifique de vez em quando, até ficar bem mole, quase desmanchando
  • Se necessário coloque mais água para cozinhar
  • Depois de cozido retire as cenouras, bata no liquidificador com um pouco de água, coloque de volta no feijão e acrescente o sal
  • Deixe ferver e sirva
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de feijão carioquinha escolhido, lavado e escorrido
  • 2 cenouras médias descascadas e inteiras
  • 2 folhas de louro
  • 1 envelope de sázon (massas, batata e arroz)
  • Orégano, salsinha, cebolinha verde, coentro e sal a gosto
  • Água o suficiente para cozinhar o feijão, normalmente faltando 3 dedos para encher a panela de pressão
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!