FEIJÃO TROPEIRO,Maravilhoso!!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
feija.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 200 gramas de bacon
  • 250 gramas de calabresa ou linguiça defumada
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 xícaras de feijão cozido sem tempero e bem escorrido.
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de carne dissolvido em meio copo d´água
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • COMO FAZER:
    1. Em uma panela esquente o óleo, e coloque o bacon e a calabresa e o alho. Deixe fritar por 2 minutos. Acrescente a cebola e frite por 4 a 5 minutos. Despeje o caldo de carne, mexa bem.
    2. Coloque os ovos. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 3 minutos.
    3. Abra a panela e mexa. Aumente o fogo
    4. Acrescente o feijão e mexa tomando cuidado para não quebrar os grãos.
    5. Prove o sal. Deixe cozinhar para que o sabor de todos ingredientes se incorporem.
    6. Por último coloque a farinha aos poucos e mexa delicadamente para não quebrar os grãos do feijão. Cozinhe por mais 5 minutos, para a farinha cozinhar. Tente mexer a própria panela e não com colher, pra evitar que os grãos se quebrem.

      Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!