Feijão tropeiro Estrada Real

Postado por , no dia 22 de abril de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão, não pode ficar cozido demais
  • Deixe escorrer, separe 1 copo americano do caldo do feijão
  • Pique o bacon e frite (reserve)
  • Pique a linguiça e frite (reserve)
  • Pique o toicinho, antes de fritar asse ele por cerca de 20 minutos, ou até começar pururucar
  • Então frite-o, assim ele fica bem crocante
  • Em uma panela grande coloque 3 colheres de óleo, os temperos a gosto e frite a cebola e o pimentão, refogue o feijão
  • Coloque o copo do caldo do feijão que você escorreu, acrescente a couve, a linguiça, o bacon e o toucinho, misture bem
  • Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, misture mais um pouco, desligue e sirva com um arroz bem branquinho
Ingredientes
  • 1 kg de feijao
  • 1 kg de toicinho comum (aquele que so tem
  • pele)
  • 1 kg de bacon
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 kg de linguiça paio
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1/2 pacote de farinha de mandioca
  • Temperos a gosto (sazón vermelho, caldo knorr, alho)
  • 3 colheres de óleo
  • 8 folhas de couve picadas bem fininhas
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