Feijão tropeiro

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Sem categoria
1074379_667295226613924_193327027_o

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão (não deixe desmanchar)
  • Deixe escorrer o caldo numa peneira
  • À parte, pique o toucinho, tempere e frite até ficarem amarelinhos
  • Frite a linguiça numa panela tampada com um pouco de água
  • Destampe logo que a água começar a secar para corar
  • Em meia xícara de gordura deixada pelos torresmos fritos, refogar os temperos e o feijão cozido sem caldo
  • Adicione farinha e os torresmos
  • Transfira para uma travessa
  • Enfeite o feijão tropeiro com rodelas de ovos cozidos
  • Servir com couve refogada
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 1 xícara(chá) de farinha de mandioca
  • 1 kg de linguiça
  • 1 kg de toucinho (bacon)
  • temperos a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!