Feijão pega marido

Postado por , no dia 18 de abril de 2013 em Sem categoria
30708_gallery

Modo de Preparo

  • Escolha, lave o feijão e não precisa deixar de molho
  • Cozinhe em panela de pressão e conte 10 minutos após a pressão começar
  • Desligue e deixe a pressão sair sozinha
  • Enquanto isso frite em óleo a cebola e a linguiça
  • Quando a linguiça estiver frita acrescente os caldos de costelinha e o alho
  • Mexa até dissolver o caldo acrescente o molho de tomate e a folha de louro
  • Coloque o refogado na panela e volte na pressão conte 15 minutos após a pressão começar
  • Deixe a pressão sair sozinha
  • Corte a cenoura em rodelas grossas e após amassar alguns grãos para engrossar o caldo, junte a cenoura e coloque 1 pitada de sal (só para acentuar o sabor) e 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Retire a folha de louro e volte à pressão por mais 5 minutos tempo para cozinhar a cenoura
Ingredientes
  • 500 g de feijão carioquinha
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele metade cortada em cubinho e outra metade cortada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 caldo de costelinha de porco (maggi)
  • 1/2 folha de louro
  • 1 cenoura média
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo o quanto baste
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!