Postado por , no dia 18 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Escolha, lave o feijão e não precisa deixar de molho
Cozinhe em panela de pressão e conte 10 minutos após a pressão começar
Desligue e deixe a pressão sair sozinha
Enquanto isso frite em óleo a cebola e a linguiça
Quando a linguiça estiver frita acrescente os caldos de costelinha e o alho
Mexa até dissolver o caldo acrescente o molho de tomate e a folha de louro
Coloque o refogado na panela e volte na pressão conte 15 minutos após a pressão começar
Deixe a pressão sair sozinha
Corte a cenoura em rodelas grossas e após amassar alguns grãos para engrossar o caldo, junte a cenoura e coloque 1 pitada de sal (só para acentuar o sabor) e 1 pitada de pimenta-do-reino
Retire a folha de louro e volte à pressão por mais 5 minutos tempo para cozinhar a cenoura
Ingredientes
500 g de feijão carioquinha
1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele metade cortada em cubinho e outra metade cortada em rodelas
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