Feijão fradinho com bacalhau

Postado por , no dia 04 de abril de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Limpar o feijão fradinho e lavar
  •     Não deixar o feijão de molho
  •     Cozinhar em panela de pressão cheia de água, com sal, alho, cebola picadinha e 2 folhas de louro
  •     Cozinhar o feijão por 15 minutos na pressão
  •     Colocar o bacalhau de molho para dessalgar
  •     Ferver durante 30 minutos
  •     Esfriar e desfiar em posta médias
  •     Depois de cozinhar o feijão escorrer a água e esperar esfriar
  •     Colocar o feijão junto com o bacalhau desfiado em um refratário grande
  •     Misturar o coentro picadinho a azeitona preta e bastante azeite
  •     Servir frio com arroz branco

 

Ingredientes
  • 1 kg de feijão fradinho inteiro
  • 800 g de bacalhau
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • 1 maço de coentro
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva
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