Feijão diferente

Postado por , no dia 19 de maio de 2015 em Sem categoria
87978_highlight

Modo de Preparo

  • Pique em pedaços bem pequenos o tomate (com semente), os pimentões e reserve
  •     Em uma frigideira grande ou panela wok, doure o alho e a cebola no azeite, junte a calabresa e dê uma leve fritada
  •     Depois junte os tomates, pimentões picadinhos, o caldo de bacon e tampe a panela para cozinhar até que os tomates desmanchem um pouco
  •     Junte o feijão e a folha de louro
  •     Adicione água (esse feijão deve ter caldo como na foto) e deixe ferver
  •     Prove o tempero, adicionando sal e pimenta a gosto caso precisar
  •     Quando o molho estiver no ponto, um pouco antes de desligar, adicione o shoyu e bastante salsinha e cebolinha

 

Ingredientes
  • 4 tomates
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • ½ linguiça calabresa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 1 cebola ralada
  • ½ colher de sopa de alho amassado
  • 3 xicaras feijão roxinho cozido
  • 1 folha de louro
  • cheiro verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!