Feijão carioquinha diferente

Postado por , no dia 07 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve
  • Lave o feijão e reserve
  • Corte os demais ingredientes e reserve
  • Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos
  • Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola, sirva com arroz branco e salada
Ingredientes
  • 500 g de feijão carioquinha
  • 200 g de bacon cortados em pedaços médios
  • 200 g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
  • 200 g de lingüiça paio cortada pedaços médios
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 caldo de knorr de costelinha de porco
  • 300 g de músculo cortado em pedaços médios
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!