Feijão branco à Italiana

Postado por , no dia 04 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
  • Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
  • Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
  • Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
  • Por último o feijão branco
  • Mexa bem
  • Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
  • Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
  • Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo
  • Informações Adicionais
  • Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano.
  • Eu gosto de acompanhar arroz. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.
Ingredientes
  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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