Feijão assado

Postado por , no dia 17 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o feijão na panela de pressão com sal, o louro e cubra com água, leve ao fogo por 20 minutos
  •     O feijão não pode ficar mole, reserve
  •     Pique as cebolas, o tomate e o pimentão, misture tudo e reserve
  •     Frite o bacon deixando o crocante
  •     Frite a calabresa
  •     Montagem
  •     Num pirex fundo coloque em camadas o feijão (sem caldo), a farofa, o bacon, a calabresa, a cebola, tomate e o pimentão picados e a muzzarela
  •     Vá alternando as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com a muzzarela
  •     Salpique o cheiro verde picado
  •     Leve ao forno para derreter o queijo e sirva
  •     Bom apetite

 

Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão vermelho
  • Uma farofa bem gostosinha (feita ao seu gosto ou comprada pronta)
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 pedaço de bacon cortado em cubinhos
  • 2 pedaços de muzzarela para cortar em cubinhos
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde
  • louro em folha
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!