Farofa prática de carne

Postado por , no dia 18 de outubro de 2014 em Sem categoria
1620451_556483087817962_6157575663156793427_n

Modo de Preparo

  •     Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a salsa e a cebolinha. Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida
  •     Dica
  •     para acrescentar um sabor novo à receita, substitua os flocos
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de carne moída sem gordura
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!