Farofa para Sorvete

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar na panela e deixe amorenar.
  • Junte a manteiga e caramele.
  • Junte a aveia em flocos.Coloque as frutas secas e deixe endurecer.
  • Quebre tudo. Guarde em potes.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim triturado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!