Farofa de Milho Econômica

Postado por , no dia 15 de abril de 2016 em Sem categoria
farofa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente a cebola. Deixe dourar até a cebola murchar.
  2. Acrescente o milho, os tomates picadinhos, o sal e a pimenta calabresa e misture.
  3. Coloque as azeitonas picadas e a farinha de milho. Mexa bem.
  4. Por último, acrescente os ovos cozidos picados e o cheiro-verde e misture.
  5. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva.

Dica: Se preferir, misture ½ pacote de farofa de milho temperada tradicional com ½ pacote de farofa de milho temperada picante. Fica uma delícia!

Ingredientes
  • 1 pacote de farinha de milho temperada tradicional
  • manteiga a gosto
  • cebola picadinha a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • azeitonas verdes picadas
  • ovos cozidos picados a gosto
  • sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!