Farofa

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
    Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
    Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
  • 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 batata pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 ovos cozidos picado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!