Falso mousse de morango (delicioso)

Postado por , no dia 12 de abril de 2013 em Sem categoria
20683_gallery

Modo de Preparo

  • Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • Reserve até esfriar
  • Tirar o soro do creme de leite
  • Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • Colocar em forma de furo no meio
  • E levar a geladeira por 4 horas
  • Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!