FAÇO ESSES BOLINHOS EM CASA,GARANTO SUPER SEQUINHOS,MACIO E DELICIOSOS!!

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

BOLINHO DE MANDIOCA

INGREDIENTES

  • 1,5kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • temperos a gosto (sal, salsinha, cebolinha, entre outros)
  • recheio de sua preferência
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA
    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor.
    2. Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a farinha de trigo e os temperos a gosto.
    3. Abra as porções de massa na palma da mão, recheie e feche com cuidado.
    4. Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
    5. Sirva em seguida.

    Dicas: 

    • Sugestões de recheios: carne de boi ou de porco moída e refogada e queijo mussarela em pedaços.
    • Você pode congelar os bolinhos, caso queira!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!