Home » Sem categoria » Fácil e rápida: receita da melhor torta de morango com limão
Fácil e rápida: receita da melhor torta de morango com limão
Postado por , no dia 29 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Coloque na geladeira e espere gelar.
3. Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma.
4. Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.
Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.
Recheio:
Misture todos os ingredientes até engrossar.
Montagem:
1. Lave e corte os morangos ao meio.
2. Recheie a massa já fria com o creme de limão.
3. Decore com os morangos, fazendo círculos.
4. Polvilhe com as raspas de limão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!